Резюме соискателей на должность директора ресторана вахтой в Луганске
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 21 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
12 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО "В.С.Компани"
Директор • Февраль 2016 — по настоящее времяЗамдиректора, управляющий, руководитель(организация, снабжение,развитие)
43 года • Был вчера • Обновлено вчера100 000 ₽
Активно ищет работу
Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
Министерство Обороны РФ
Военнослужащий • Июль 2023 — Декабрь 2024Заведующий производством,технолог общепита
60 лет • Была 19 сентября 2020 • Обновлено 18 января 201970 000 ₽
Опыт работы
16 лет
Последнее место работы
ООО Манчжур МШЧС
Заведующий производством • Апрель 2017 — Февраль 2018Опыт работы
26 лет 1 месяц
Последнее место работы
Частное лицо
Заведующий минигостиницей • Июнь 2005 — Октябрь 2014Опыт работы
17 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Полы-Пак (производство колбасной оболочки) г.Луганск
Заведующий производством.Шеф-Повар • Март 2006 — Июль 2014Водитель-экспедитор на собственном грузовом фургоне
38 лет • Был 1 марта 2024 • Обновлено 1 марта 2024179 900 ₽
Не ищет работу
Опыт работы
17 лет 3 месяца
Последнее место работы
Деливери, Яндекс, Магнит, яндекс грузовой
Курьер-водитель • Октябрь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ресторанно-гостиничный комплекс"50/50"
Старший повар • Февраль 1996 — Май 2014Заведующая столовой,заведующая производством
60 лет • Была 20 августа 2020 • Обновлено 12 августа 202080 000 ₽
Опыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО Манчжур- МШЧС
Заведующий производством • Апрель 2017 — Февраль 2018Опыт работы
13 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО Манчжур
Заведующий производством • Апрель 2017 — Февраль 2018Заведующая производством, столовой. инженер-технолог общественного питания
60 лет • Была 24 апреля 2021 • Обновлено 14 апреля 202180 000 ₽
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО «Манчжур-МШЧС»
Заведующая • Апрель 2017 — Февраль 2018