Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 12 августа 1980

Луганск, готова к переезду, не готова к командировкам

Управляющий

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет

Январь 2010Январь 2018
8 лет 1 месяц
г. Луганск, ООО "Клуб "Инициал"" (гостиничный комплекс)
Заместитель директора
Основные обязанности: • Подбор персонала на вакантные должности; • Обучение персонала стандартам и технике обслуживания; • Проведение аттестаций персонала; • Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса, правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины; • Организация подсобных и технических помещений; • Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ; • Ведение необходимой документации (планирование, составление ведомости и расчёт заработной платы, расчёт бонусов, составление технологических и калькуляционных карт , составление графиков выхода на работу, составление табеля выхода на работу сотрудников ресторана, составление планового меню на завтраки для постояльцев гостиницы, составление и расчёт меню для комплексных ужинов для проживающих гостей в гостинице ); • Работа с менеджерами (администраторами) над ошибками, возникающими в процессе работы; • Контроль за качеством отдаваемых кухней и лобби баром блюд и напитков; • Анализ продаж (контроль и работа с персоналом по продажам); • Ведение учета посуды и спецодежды • Учёт торговой наценки • Разработка новых блюд и внедрение их в меню предприятия • Работа с поставщиками; • Контроль за сохранностью материальных ценностей; • Контроль за соблюдением норм СЭС на предприятии.
Октябрь 2008Ноябрь 2009
1 год 2 месяца
г.Луганск, ЧП "Фемели Фуд", ресторан "Бухара"
Управляющий рестораном
• Подбор персонала на вакантные должности; • Обучение персонала стандартам и технике обслуживания; • Проведение аттестаций персонала; • Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса, правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины; • Организация подсобных и технических помещений; • Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ; • Ведение учета посуды и материальных ценностей; • Ведение необходимой документации; • Контроль за качеством отдаваемых кухней и баром блюд; • Организация внутреннего документооборота, предоставление отчётов директору предприятия; • Контроль за соблюдением кассовой дисциплины
Май 2005Октябрь 2008
3 года 6 месяцев
г.Луганск, ЧП "Фемели Фуд": ресторан "Тифлис", кофейня "Lavazza"
Администратор
• Обучение персонала стандартам и технике обслуживания; • Проведение инструктажа: по правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины, по должностным обязанностям и внутренним стандартам, утвержденным на предприятии; • Контроль над соблюдением персоналом стандартов обслуживания, поведения, внешнего вида, уровня квалификации, правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины; • Контроль над знанием персоналом меню и всех спец. предложений, действующих на предприятии; • Контроль над техническим состоянием залов и подсобных помещений ресторана, качество уборки и подготовки зала к работе; • Контроль расчетов посетителей, соблюдением кассовой дисциплины; • Контроль расчетов по дисконтным картам; • Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций; • Ведение учета и контроль над соблюдением лимитов на текстиль и спецодежду персонала; • Ведение учета и контроль над лимитами посуды, установленный на предприятии; • Встреча гостей, принятие заказов, организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
Март 2003Апрель 2004
1 год 2 месяца
ЧП Никоненко, г. Луганск, кафе-бар "Юнга"
Повар
• Прием товара по качеству, количеству; • Разделка рыбы (сом, судак, пелингас, осётр, щука, сёмга, лосось) и приготовление полуфабрикатов; • Приготовление полуфабрикатов из свинины, телятины, курицы • Приготовление рыбных и мясных первых, вторых блюд, гарниров, десертов; • Приготовление горячих закусок из морепродуктов
Январь 2001Март 2003
2 года 3 месяца
ЧП Ененко, г. Луганск, кафе "Underground"
Шеф-повар
• Прием товара по качеству, количеству; • Приготовление салатов, первых, вторых блюд, десертов, п/ф; • Контроль за чистотой производственных цехов, соблюдением норм СЭС; • Контроль за приготовлением блюд, соблюдением технологии приготовления блюд и правил подачи; • Проведение переучётов.

Обо мне

Microsoft Excel, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Office, Microsoft Outlook, Microsoft Word

Высшее образование

2007
Пищевые технологии и инженерия, Технология продуктов общественного питания
2000
ЛКК (Луганский Коммерческий Колледж)
Технология питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения