Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 44 года, родилась 12 августа 1980
Луганск, готова к переезду, не готова к командировкам
Управляющий
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет
Январь 2010 — Январь 2018
8 лет 1 месяц
г. Луганск, ООО "Клуб "Инициал"" (гостиничный комплекс)
Заместитель директора
Основные обязанности:
• Подбор персонала на вакантные должности;
• Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
• Проведение аттестаций персонала;
• Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса, правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины;
• Организация подсобных и технических помещений;
• Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
• Ведение необходимой документации (планирование, составление ведомости и расчёт заработной платы, расчёт бонусов, составление технологических и калькуляционных карт , составление графиков выхода на работу, составление табеля выхода на работу сотрудников ресторана, составление планового меню на завтраки для постояльцев гостиницы, составление и расчёт меню для комплексных ужинов для проживающих гостей в гостинице );
• Работа с менеджерами (администраторами) над ошибками, возникающими в процессе работы;
• Контроль за качеством отдаваемых кухней и лобби баром блюд и напитков;
• Анализ продаж (контроль и работа с персоналом по продажам);
• Ведение учета посуды и спецодежды
• Учёт торговой наценки
• Разработка новых блюд и внедрение их в меню предприятия
• Работа с поставщиками;
• Контроль за сохранностью материальных ценностей;
• Контроль за соблюдением норм СЭС на предприятии.
Октябрь 2008 — Ноябрь 2009
1 год 2 месяца
г.Луганск, ЧП "Фемели Фуд", ресторан "Бухара"
Управляющий рестораном
• Подбор персонала на вакантные должности;
• Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
• Проведение аттестаций персонала;
• Контроль над соблюдением сотрудниками качества сервиса, правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины;
• Организация подсобных и технических помещений;
• Организация внутреннего документооборота, предоставление отчетов директору предприятия ;
• Ведение учета посуды и материальных ценностей;
• Ведение необходимой документации;
• Контроль за качеством отдаваемых кухней и баром блюд;
• Организация внутреннего документооборота, предоставление отчётов директору предприятия;
• Контроль за соблюдением кассовой дисциплины
Май 2005 — Октябрь 2008
3 года 6 месяцев
г.Луганск, ЧП "Фемели Фуд": ресторан "Тифлис", кофейня "Lavazza"
Администратор
• Обучение персонала стандартам и технике обслуживания;
• Проведение инструктажа: по правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины, по должностным обязанностям и внутренним стандартам, утвержденным на предприятии;
• Контроль над соблюдением персоналом стандартов обслуживания, поведения, внешнего вида, уровня квалификации, правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины;
• Контроль над знанием персоналом меню и всех спец. предложений, действующих на предприятии;
• Контроль над техническим состоянием залов и подсобных помещений ресторана, качество уборки и подготовки зала к работе;
• Контроль расчетов посетителей, соблюдением кассовой дисциплины;
• Контроль расчетов по дисконтным картам;
• Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций;
• Ведение учета и контроль над соблюдением лимитов на текстиль и спецодежду персонала;
• Ведение учета и контроль над лимитами посуды, установленный на предприятии;
• Встреча гостей, принятие заказов, организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
Март 2003 — Апрель 2004
1 год 2 месяца
ЧП Никоненко, г. Луганск, кафе-бар "Юнга"
Повар
• Прием товара по качеству, количеству;
• Разделка рыбы (сом, судак, пелингас, осётр, щука, сёмга, лосось) и приготовление полуфабрикатов;
• Приготовление полуфабрикатов из свинины, телятины, курицы
• Приготовление рыбных и мясных первых, вторых блюд, гарниров, десертов;
• Приготовление горячих закусок из морепродуктов
Январь 2001 — Март 2003
2 года 3 месяца
ЧП Ененко, г. Луганск, кафе "Underground"
Шеф-повар
• Прием товара по качеству, количеству;
• Приготовление салатов, первых, вторых блюд, десертов, п/ф;
• Контроль за чистотой производственных цехов, соблюдением норм СЭС;
• Контроль за приготовлением блюд, соблюдением технологии приготовления блюд и правил подачи;
• Проведение переучётов.
Обо мне
Microsoft Excel, Microsoft Internet Explorer, Microsoft Office, Microsoft Outlook, Microsoft Word
Высшее образование
2007
Пищевые технологии и инженерия, Технология продуктов общественного питания
2000
ЛКК (Луганский Коммерческий Колледж)
Технология питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения