Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 13 января 1969

Луганск, готов к переезду, не готов к командировкам

Директор ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 36 лет 8 месяцев

Январь 2004по настоящее время
21 год 7 месяцев
ФЛП Савенко А. В.
предприниматель
* Частный предприниматель в сфере розничных и оптовых продаж (10 лет) Собственник компании.
Январь 1997Январь 2004
7 лет 1 месяц
«Инициал»
Директор ресторана гостиницы
управление персоналом (собеседования, обучение, управление межличностными конфликтами, мотивация); - управление экономической деятельностью (планирование доходов, расходов, проведение текущей оценки ТМЦ и ОС, составление и управление бюджетом проекта); - управление производством (организация взаимодействия кухни и зала, управление кухней по стандартам, понимание принципов учёта, товарооборота и преобразования сырья в готовую продукцию); - маркетинг и привлечение гостей (планирование и организация рекламных акций, анализ цен конкурентов); - общение с представителями проверяющих органов; -увеличение уровня рентабельности проекта; - взаимодействие с гостиницей этого же собственника.
Январь 1993Январь 1997
4 года 1 месяц
кафе «Светлица»
Управляющий
организация и контроль рабочего процесса кафе, знание всех участков работы кухни, бара, зала, летней площадки, службы доставки; -контроль и учёт продуктов, сырья, материалов и ТМЦ хозназначения в кафе; -взаимодействие с поставщиками (организация своевременного заказа сырья, продуктов, ТМЦ); -табелирование, расчет и выплата зарплаты персоналу, разработка и внедрение системы мотивации; -подбор, обучение и стажировка персонала; -контроль наличия санитарных книжек персонала, разрешительной документации торговой точки (лицензия, патент и т.д. по необходимости); -контроль за соблюдением норм и правил пожарной безопасности, санитарных норм и правил, правил техники безопасности; -взаимодействие с санстанцией, пожарниками, охраной; -взаимодействие с бухгалтерской службой предприятия (передача отчётности, контроль за соблюдением кассовой дисциплины кассирами, своевременный обмен документацией, своевременное уведомление об информации, полученной для бухгалтера либо директора предприятия).
Январь 1989Январь 1992
3 года 1 месяц
«Перник»
Официант ресторана
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
Январь 1988Январь 1990
2 года 1 месяц
кафе ЕВРОПА,г.Луганск
шеф-повар
-открытие ресторана с нуля; -поиск и обучение персонала; -управление персоналом кухни; -организация технологических процессов на кухне; -контроль качества продукции; -работа с поставщиками продукции; -ведение отчетной документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Расчет себестоимости
Работа с поставщиками
Контроль качества
Общественное питание
Учет материалов
Взаимодействие с разрешительными органами
Обучение персонала
Управление персоналом
1C: Бухгалтерия
Управление предприятием
Ресторанный менеджмент
Навыки межличностного общения
Управленческие навыки
Анализ продаж
Производственный контроль
Расчет зарплаты
Подбор производственного персонала
Административное управление
Управление отношениями с клиентами
Управление лояльностью потребителей
Управление бюджетом
1С: Бухгалтерия и склад
Производственная логистика
Урегулирование конфликтов

Среднее специальное образование

1988
Ворошиловградский техникум общественного питания
технолог приготовления пищи

Знание языков

УкраинскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения