Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 60 лет, родилась 11 марта 1965

Луганск, готова к переезду, готова к командировкам

Заведующий производством,технолог общепита

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет

Апрель 2017Февраль 2018
11 месяцев
ООО Манчжур МШЧС

Республика Саха (Якутия)

Нефть и газ... Показать еще

Заведующий производством
Организация питания работников участка , снабжение участка продуктами питания, составление меню, ведение первичной документации, разработка новых блюд и введение их в производство..
Март 2016Ноябрь 2016
9 месяцев
ООО "Янтарь"

Республика Саха (Якутия)

Повар
Организация питания работников артели , составление меню, приготовление п/ф и непосредственно приготовление пищи.
Апрель 2011Сентябрь 2014
3 года 6 месяцев
ТМ Добродия

Продукты питания... Показать еще

Начальник цеха общественного питания
Организация общественного питания, организация работы буфетов. кафетерия. Обслуживание торжественных мероприятий.Составление и разработка меню, написание технологических и расчет калькуляционных карт. Ведение бухгалтерского учета в сфере общественного питания.
Октябрь 2006Март 2011
4 года 6 месяцев
ЧП "Парк"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор предприятия
Открытие предприятия общественного питания с" нуля", разработка меню, составление технологических и расчет калькуляционных карт.Подбор персонала, расстановка их по цехам, контроль за соблюдением технологических процессов.Снабжение предприятия необходимым оборудованием и инвентарем, ведение первичного бухгалтерского учета, уверенный пользователь ПК, В процессе работы предприятия организация и проведение мероприятий, закупка продуктов. внедрение новых блюд в меню, расширение ассортимента..
Май 2000Август 2006
6 лет 4 месяца
Ресторан "Театральный"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация работы кухни. Составление меню, составление технологических и расчет калькуляционных карт. Организация и проведение мероприятий. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала кухни, знание и соблюдение всех технологических процессов. Своевременное проведение инвентаризаций.

Навыки

Уровни владения навыками
Кадровое планирование
Руководство коллективом
Подбор персонала
Технология производства

Обо мне

Умение организовать работу в коллективе, умение работать с коллективом, профессиональные знания в организации работы предприятия общественного питания. Умение вести всю первичную документацию предприятия, уверенный пользователь - ПК

Высшее образование

1987
Донецкий институт советской торговли (ДИСТ)
Технология и организация общественного питания, инженер-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия, Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения