Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 60 лет, родилась 11 марта 1965
Луганск, готова к переезду, готова к командировкам
Заведующий производством,технолог общепита
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 16 лет
Апрель 2017 — Февраль 2018
11 месяцев
ООО Манчжур МШЧС
Республика Саха (Якутия)
Нефть и газ... Показать еще
Заведующий производством
Организация питания работников участка , снабжение участка продуктами питания, составление меню, ведение первичной документации, разработка новых блюд и введение их в производство..
Март 2016 — Ноябрь 2016
9 месяцев
ООО "Янтарь"
Республика Саха (Якутия)
Повар
Организация питания работников артели , составление меню, приготовление п/ф и непосредственно приготовление пищи.
Апрель 2011 — Сентябрь 2014
3 года 6 месяцев
ТМ Добродия
Продукты питания... Показать еще
Начальник цеха общественного питания
Организация общественного питания, организация работы буфетов. кафетерия. Обслуживание торжественных мероприятий.Составление и разработка меню, написание технологических и расчет калькуляционных карт.
Ведение бухгалтерского учета в сфере общественного питания.
Октябрь 2006 — Март 2011
4 года 6 месяцев
ЧП "Парк"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор предприятия
Открытие предприятия общественного питания с" нуля", разработка меню, составление технологических и расчет калькуляционных карт.Подбор персонала, расстановка их по цехам, контроль за соблюдением технологических процессов.Снабжение предприятия необходимым оборудованием и инвентарем, ведение первичного бухгалтерского учета, уверенный пользователь ПК, В процессе работы предприятия организация и проведение мероприятий, закупка продуктов. внедрение новых блюд в меню, расширение ассортимента..
Май 2000 — Август 2006
6 лет 4 месяца
Ресторан "Театральный"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Организация работы кухни. Составление меню, составление технологических и расчет калькуляционных карт. Организация и проведение мероприятий. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала кухни, знание и соблюдение всех технологических процессов. Своевременное проведение инвентаризаций.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Умение организовать работу в коллективе, умение работать с коллективом, профессиональные знания в организации работы предприятия общественного питания. Умение вести всю первичную документацию предприятия, уверенный пользователь - ПК
Высшее образование
1987
Донецкий институт советской торговли (ДИСТ)
Технология и организация общественного питания, инженер-технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия, Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения